Konditor_in.jpg

Bäcker/in

Ihr Tätigkeitsbereich umfasst:

  • Herstellung von Backwaren (Brot, Brötchen etc.)
  • Auswahl und Mischen der Rohstoffe nach Rezept
  • Ansetzen der Vor- und Sauerteige sowie deren Weiterverarbeitung
  • Kneten, Aufarbeiten und Formen der Teige
  • Überwachung der Gärvorgänge und Backprozesse
  • Bedienung der Öfen und Backgeräte
  • Prüfung der hergestellten Erzeugnisse (Sichtprüfung, Temperatur etc.)

Wir erwarten:

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker sowie entsprechende Berufserfahrung
  • Kenntnisse in der Teigherstellung und -verarbeitung sowie Kenntnisse der Back-Technologie und -prozesse
  • gern Erfahrung mit verschiedenen Öfen
  • selbstständige Arbeitsweise
  • Qualitätsbewusstsein
  • Teamfähigkeit

 Wir bieten Ihnen:

  • gutes Arbeitsklima,
  • nettes Team,
  • flexible Arbeitszeitenregelungen,
  • kostenlose Grundausstattung mit Berufsbekleidung,
  • Personalrabatt, d.h. kostengünstiger Erwerb unserer frischen Backwaren,
  • langfristige Bindung an ein erfolgreiches Familienunternehmen.

Aufstiegsmöglichkeiten:

  • Linienverantwortliche/r
  • Schichtleiter/in
  • Abteilungsleiter/in

Diese Produkte könnten Ihnen auch schmecken:


Momentan suchen wir für unsere Backstube in Stendal:

  • Bäcker/in
  • Konditor/in
  • Mitarbeiter/in Expedition
  • Auslieferungsfahrer

Bei Interesse können Sie sich gern unter der Rufnummer 03931-69900 oder per Mail an info@ihrlandbaecker.de informieren.