Bördekanten

So knusprig, so herzhaft, so lecker. Ein gutes Stück alte Backtradition nach überliefertem Familienrezept.

MEHR ERFAHREN >

Landbrot

Der schlichte Klassiker unter unseren Broten. Das frei geschobende Roggenmischbrot wird mit unserem hauseigenen Natursauerteig gebacken.

MEHR ERFAHREN >

Kürbi

Kernig & körnig - die ballaststoffreichen Kürbiskerne geben unserem Brot einen milden nussigen Geschmack.

MEHR ERFAHREN >

 

Bördekruste

Eine stark ausgeprägte Kruste verleiht diesem Brot seinen unvergesslich aromatischen Geschmack.

MEHR ERFAHREN >

Konsumbrot

Konsumbrot

Das typische Mischbrot - gebacken nach dem Original DDR-Rezept. Ein echtes Stück Tradition. Nur Original mit dem Konsum-Logo.

MEHR ERFAHREN >

Roggen Pur

100% Roggen - das zeichnet unser Roggen Pur aus. Der dunkle, etwas festere Teig ist sehr saftig und aromatisch und ist daher besonders für herzhafte Beläge geeignet.

MEHR ERFAHREN >

Bördevollkorn

Die Mischung macht`s: Leinsamen, Sonnenblumenkerne und Schrot sorgen für eine außerordentlich gute Bekömmlichkeit!

MEHR ERFAHREN >

Landbäcker-Sonne

Ein angeschobenes Brot mit herrlich gerösteten Sonnenblumenkernen - ein Geschmackserlebnis für jeden Tag!

MEHR ERFAHREN >

Körni

Unser freigeschobenes Weizenmischbrot mit richtig viel Sesam, Leinsamen und Sonnenblumenkernen.      

MEHR ERFAHREN >