unsere_brote.png

Konditor/in

Ihr Tätigkeitsbereich umfasst:

  • Herstellung von feinen Backwaren, Torten und Kremerzeugnissen (auch auf Linienproduktion)

  • Teig- und Massenherstellung sowie -verarbeitung (Füllungen, Hefeteige, Rührmassen)

  • Zubereitung von Torten, Kremschnitten, Sahneerzeugnissen, Füllungen und anderen Süßspeisen

  • Entwerfen von Torten, Modellieren von Marzipan und Dekoration der Produkte

  • Bedienung und Führung von Anlagen zur Herstellung von Feinbackwaren

Wir erwarten:

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker sowie entsprechende Berufserfahrung, gern mit Zusatzausbildung als Konditor

  • Kenntnisse in der Teigherstellung und -verarbeitung sowie Kenntnisse der Back-Technologie und -prozesse

  • gern Erfahrung mit verschiedenen Öfen

  • selbstständige Arbeitsweise

  • Qualitätsbewusstsein

  • Kreativität

  • Teamfähigkeit

 Wir bieten Ihnen:

  • gutes Arbeitsklima,

  • nettes Team,

  • flexible Arbeitszeitenregelungen,

  • kostenlose Grundausstattung mit Berufsbekleidung,

  • Personalrabatt, d.h. kostengünstiger Erwerb unserer frischen Backwaren,

  • langfristige Bindung an ein erfolgreiches Familienunternehmen.

Aufstiegsmöglichkeiten:

  • Linienverantwortliche/r

  • Schichtleiter/in

  • Abteilungsleiter/in

Jetzt ganz einfach und schnell bewerben! Klicken oder scannen:*

per WhatsApp

per Web-Interview

*Sie werden an unseren Partner für Bewerbungen weitergeleitet.


Momentan suchen wir für unsere Backstube in Stendal:

  • Bäcker/in

  • Konditor/in

  • Mitarbeiter/in Expedition

  • Auslieferungsfahrer

Bei Interesse können Sie sich gern unter der Rufnummer 03931-69900 oder per Mail an info@ihrlandbaecker.de informieren.