unsere_brote.png

Konditor/in

Ihr Tätigkeitsbereich umfasst:

  • Herstellung von feinen Backwaren, Torten und Kremerzeugnissen (auch auf Linienproduktion)
  • Teig- und Massenherstellung sowie -verarbeitung (Füllungen, Hefeteige, Rührmassen)
  • Zubereitung von Torten, Kremschnitten, Sahneerzeugnissen, Füllungen und anderen Süßspeisen
  • Entwerfen von Torten, Modellieren von Marzipan und Dekoration der Produkte
  • Bedienung und Führung von Anlagen zur Herstellung von Feinbackwaren

Wir erwarten:

  • erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker sowie entsprechende Berufserfahrung, gern mit Zusatzausbildung als Konditor
  • Kenntnisse in der Teigherstellung und -verarbeitung sowie Kenntnisse der Back-Technologie und -prozesse
  • gern Erfahrung mit verschiedenen Öfen
  • selbstständige Arbeitsweise

  • Qualitätsbewusstsein

  • Kreativität

  • Teamfähigkeit

 Wir bieten Ihnen:

  • gutes Arbeitsklima,
  • nettes Team,
  • flexible Arbeitszeitenregelungen,
  • kostenlose Grundausstattung mit Berufsbekleidung,
  • Personalrabatt, d.h. kostengünstiger Erwerb unserer frischen Backwaren,
  • langfristige Bindung an ein erfolgreiches Familienunternehmen.

Aufstiegsmöglichkeiten:

  • Linienverantwortliche/r
  • Schichtleiter/in
  • Abteilungsleiter/in

Diese Produkte könnten Ihnen auch schmecken:


Momentan suchen wir für unsere Backstube in Stendal:

  • Bäcker/in
  • Konditor/in
  • Mitarbeiter/in Expedition
  • Auslieferungsfahrer

Bei Interesse können Sie sich gern unter der Rufnummer 03931-69900 oder per Mail an info@ihrlandbaecker.de informieren.